Con motivo de la Jornada gastronómica francesa Goût de France/Good France, y en colabor...
La cena que se ofreció con ocasión de «Goût de France / Good France» es un ejemplo concreto de la comida gastronómica de los franceses, declarada en 2010 patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la Unesco. Esta comida permite reunirse en torno a una buena y hermosa mesa para practicar en compañía el «arte del buen comer y del buen beber», y celebrar un momento importante en la vida de los individuos y de los grupos. ...
13, 14 y 15 de marzo. En colaboración con la Escuela de Hostelería de Sevilla, La Tabe...
JORNADAS FRANCÓFONAS: 13, 14 Y 15 DE MARZO 2013   La Taberna del Alabardero  C/ Zaragoza, 20 41001 Sevilla   La reputada Escuela de Hostelería de Sevilla, La Taberna del Albardero, propone el Menú Melusina durante 3 jornadas gastronómicas francófonas. Dicho menú ha sido elaborado porel jefe de cocina D. Fermín López y se basa en la leyenda de Melusina (leyenda medieval que recorre toda Europa y se va adaptando en lo...